Saberes para viver melhor

Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos

Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos

16 à 27 de ABRIL / 2018 
LOCAL –  Madrid – ESPANHA

Idioma: Espanhol

APRESENTAÇÃO
A Verakis – Mediação das ciências da alimentação, dos alimentos e da nutrição promove o Curso de Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos, destinado a profissionais e estudantes e pós-graduandos europeus e brasileiros.

OBJETIVO
Atualizar os conhecimentos em inovações, segurança e tecnologia de alimentos

METODOLOGIA
Apresentação dos conhecimentos com visitação a empresas da Europa que atuam no cultivo, produção ou preparação e distribuição da cadeia alimentar.

PÚBLICO
Profissionais da área de segurança dos alimentos

VANTAGENS
Atualização em país desenvolvido;
Vivência internacional das atividades e protocolos aplicados aos processos para o controle de qualidade dos alimentos
Aprendizado teórico e vivência dos conhecimentos nas visitações
Possibilidade de validar o curso no Brasil como unidades de créditos universitários para estudantes de pós-graduação.

CARGA HORÁRIA

– 26 horas de aulas teóricas + 40 horas de visitas técnicas

O corpo docente

Professor Alberto Berga
– Médico veterinário;
– Consultor em Controle de Qualidade de Alimentos;
– Sócio Diretor da AMB Consultants SL;
– Membro da Associação Espanhola para Qualidade de Alimentos.

Juliana T. Grazini dos Santos
– Nutricionista;
– Dra. em Popularização Científica pela Universidade Paris VII;
– Presidente da Verakis.

 

Valor do Curso:

– 1.100 Euros (consulte-nos para condições de parcelamento)

Incluso:

Material de apoio (arquivos e impressos), visitas técnicas, certificado e assessoria pós – curso durante 3 meses

Entre em contato! Eu posso te passar a minha experiência de ex-aluna do curso. Veja a foto de uma de nossas visitas:

INFORMAÇÕES

Representante no Brasil: contato@institutolenus.com.br ou verakisrj@verakis.com

Enviamos para você todas as informações necessárias à sua inscrição, documentação, hospedagem e transporte.

 

PRÉ-INSCRIÇÃO


Comentários

  1. Leandro Gonçalves  janeiro 23, 2014

    Boa tarde

    Recebi um e-mail para este curso e gostaria de saber como faço para me inscrever? Vagas e tudo o mais
    Translado, hospedagem, enfim.

    Obrigado

  2. Instituto Lenus
    Instituto Lenus  janeiro 29, 2014

    Oi Leandro,
    O Curso “Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos” está dirigido para os profissionais que atuam em Controle de Qualidade de Alimentos e desejam conhecer experiências de empresas e estudos desenvolvidos em outro país sobre os sistemas de produção e conservação de alimentos sob condições de inocuidade. O curso tem o aval da Universidade Politécnica de Madrid e é ministrado por professores da escola.

    Estamos finalizando a lista de inscritos para a próxima turma que irá para Espanha, em 30 de março. Para se inscrever, basta preencher o formulário em anexo e nos reenviar em resposta para informarmos os dados da conta bancária para o pagamento.

    A metodologia está organizada com visitas técnicas realizadas no período da manhã e aulas à tarde.

    Como são várias informações, envio para você um material no anexo para sua análise.

    A Verakis tem convênio com a empresa CI Intercâmbio – loja Pacaembu – São Paulo/SP, sendo uma indicação nossa para a compra da passagem aérea.

    Para a hospedagem, há possibilidade de ficar na república da Universidade ou em studios localizados próximos ao local do curso. Temos uma relação de locais para indicar, sem, entretanto, termos participação na reserva.
    O translado não está incluído no valor indicado para a inscrição do curso.

  3. Vanessa  fevereiro 18, 2014

    Bom dia.
    Gostaria de mais informações a respeito!
    Poderia me enviar por email.
    Grata

  4. Karla Ananias  fevereiro 27, 2014

    Olá!
    Essas datas são de 2014?

  5. Instituto Lenus
    Instituto Lenus  março 6, 2014

    Olá Karla!
    Sim, as datas são de 2014.
    O curso é realizado em todos os anos, no mês de abril.

    Arlete Santos

  6. Instituto Lenus
    Instituto Lenus  março 6, 2014

    Olá Vanessa!

    O Curso “Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos” está dirigido para os profissionais que atuam em Controle de Qualidade de Alimentos e desejam conhecer experiências de empresas e estudos desenvolvidos em outro país sobre os sistemas de produção e conservação de alimentos sob condições de inocuidade. O curso tem o aval da Universidade Politécnica de Madrid e é ministrado por professores da escola.

    Estamos finalizando a lista de inscritos para a próxima turma que irá para Espanha, em 30 de março. Para se inscrever, basta preencher o formulário em anexo e nos reenviar em resposta para informarmos os dados da conta bancária para o pagamento.

    A metodologia está organizada com visitas técnicas realizadas no período da manhã e aulas à tarde.

    Como são várias informações, envio para você um material no anexo para sua análise.

    A Verakis tem convênio com a empresa CI Intercâmbio – loja Pacaembu – São Paulo/SP, sendo uma indicação nossa para a compra da passagem aérea.

    Para a hospedagem, há possibilidade de ficar na república da Universidade ou em studios localizados próximos ao local do curso. Temos uma relação de locais para indicar, sem, entretanto, termos participação na reserva.
    O translado não está incluído no valor indicado para a inscrição do curso.

    Estamos à disposição para outras informações.
    Abçs,
    Arlete Santos

  7. Bruna  novembro 24, 2014

    Qual o tempo de duração do curso?

  8. Renata Caniné  dezembro 28, 2014

    Boa noite,

    Gostaria de saber a respeito do curso na universidade Politécnica de Madrid.

    Att,
    Renata Caniné

  9. Instituto Lenus
    Instituto Lenus  dezembro 30, 2014

    Oi Renata! Agradecemos o seu contato e informamos que as inscrições do curso estão abertas. O que você precisar de informação, nos indique para atendermos a sua necessidade. O Instituto Lenus representa a Verakis no Brasil para oferecer este serviço. Enviei mais informações para você pelo seu e-mail. Abçs. Arlete Santos

  10. Instituto Lenus
    Instituto Lenus  dezembro 30, 2014

    Boa tarde Bruna!

    O curso Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos tem programa para o período entre 13 e 25 de abril/2015.

Adicionar um Comentário