Saberes para viver melhor

Responsável Técnico Legal

Responsável Técnico Legal

Curso para gestores do segmento A&B

O curso atende à determinação da Resolução-RDC nº 214/2004 capacitando os Responsáveis Técnicos nos conteúdos das Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos que devem ser aplicados na rotina do estabelecimento e comprovados por certificado à fiscalização sanitária dos estabelecimentos que prestam serviço de alimentação.

OBJETIVO

Capacitar os Responsáveis Técnicos para que otimizem a supervisão e a orientação da equipe de profissionais de produção dos alimentos/refeições sob os conceitos e práticas padronizados pelas Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos.

PROGRAMA

  • Boas Práticas
  • Manipulação Higiênica
  • Contaminação dos Alimentos
  • Doenças Transmitidas pelos Alimentos

CARGA HORÁRIA TOTAL

2 horas / aula = 8 horas – agendamos as aulas de acordo com a disponibilidade do restaurante.

NÚMERO DE PROFISSIONAIS QUE PODEM SER INSCRITOS

Até 6 pessoas

FACILITADORAS

Arlete Santos
Nutricionista graduada pela UNIRIO; Especialista em Vigilância Sanitária pela Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP); Mestre em Saúde Pública pelo Instituto Fernandes Figueira (IFF – FIOCRUZ); consultora de indústrias de alimentos e de estabelecimentos de produção de refeições; capacitada pela ITAL em Vida de Prateleira de Alimentos Processados e em Gerenciamento de Crises na Cadeia Produtiva de Alimentos; capacitada pelo SEBRAE em Análise de Perigos e de pontos Críticos de Controle – APPCC – MESA.

Ceci Santiago
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Pernambuco com experiência nas áreas operacional e controle de qualidade em empresas de grande porte, implantação de sistemas informatizados, implementação de procedimentos e processos para controle de gestão e redução de custos operacionais em unidades de negócios; consultora em Controle de Qualidade, Segurança de Alimentos, Marketing de Atendimento, Operação de Cozinha, Elaboração de Cardápios, Planejamento e Compras de Insumos e treinamentos em geral; docente nos cursos de Gastronomia e Segurança Nutricional da UFRJ e da Gama Filho.

FACILIDADES

  • Participe de um curso personalizado
  • Somos uma empresa licenciada para fazer capacitações e por facilitadores com experiência prática no setor de A & B.
  • Aproveite as aulas para tirar suas dúvidas sobre as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
  • A inscrição do estabelecimento no curso contempla a participação de até 6 pessoas que gerenciem uma ou várias lojas, indicadas pelo Responsável Técnico
  • Local do curso – o Responsável Técnico indica quando fizer a inscrição
  • Datas do curso – o Responsável Técnico indica quando fizer a inscrição
  • Horário das aulas – o Responsável Técnico indica quando fizer a inscrição
  • Receba o material do curso e a legislação em pendrive personalizado
  • Receba os certificados impressos emitidos pelo Instituto Lenus
  • Emitimos Nota Fiscal Eletrônica

 

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Informações

Data
A SER AGENDADO COM O RESTAURANTE

Horário
A SER AGENDADO COM O RESTAURANTE

Local
A SER DEFINIDO PELO RESTAURANTE

Investimento

  • DEMAIS INTERESSADOS – R$ 2.000,00
  • ASSOCIADOS DO SINDRIO – R$ 1.500,00

Incluso

  • Certificado para de 1 a 6 participantes
  • Pendrive personalizado com material do curso, legislação e certificado impresso.
  • Custo do deslocamento do instrutor
  • Impostos da emissão da Nota Fiscal Eletrônica

Pagamento

BOLETO, DEPÓSITO BANCÁRIO ou CHEQUE

O boleto será emitido após e-mail de confirmação de inscrição.

Banco ITAÚ
Agência 8582
C/C 00044-7

LENUS REPRESENTAÇÕES, TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL

CNPJ 12.117.306/0001-01

 

PRÉ-INSCRIÇÃO


 

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